Отзывы о Коворкинг СОК

Компания SOK – сеть деловых центров нового поколения, предоставляющих клиентам смарт-офисы. Резидент может в минимальные сроки получить в свое распоряжение необходимое офисное пространство. Персонализация планировки позволяет быстро адаптировать офис под нужды конкретного арендатора. В Коворкинг SOK большое внимание уделяется эффективности и полезности внутренней инфраструктуры. Созданы все условия для продуктивного развития бизнеса, обмена опытом и знаниями.

Коворкинг СОК: основные преимущества

Инновационные офисные системы, в которых функционирование компаний не связано с рутинным администрированием. Коворкинг СОК – целое бизнес-сообщество, причем участники открыты для профессионального взаимодействия.

В зависимости от потребностей клиента, могут быть предложены смарт-офисы на несколько человек (или даже одноместные кабинеты), офисы типа Open space (с открытой планировкой).

Многие помещения с окнами, в кабинетах есть необходимое для быстрого начала работы оснащение – современная отделка, подведены коммуникации, установлена удобная мебель. Оригинальный дизайн общих пространств, в проекте акцент сделан на функциональность и эффективность. В офисах обеспечен оптимальный уровень освещенности, работы систем вентилирования и кондиционирования. Любой Коворкинг СОК располагает собственной парковкой, при необходимости можно воспользоваться машиноместами городского парковочного пространства.

В Коворкинг СОК арендатор оплачивает только то, что использует. Если требуется скорректировать условия аренды под изменившиеся потребности, это можно сделать в минимальные сроки. На компьютерном оборудовании применены передовые системы защиты информации от Group-IB.

В отличие от обычных бизнес-центров, Коворкинг СОК – настоящее бизнес-сообщество, участники которого нацелены на развитие путем взаимопомощи, профессионального развития. Посредством внутреннего портала можно обмениваться информацией, предлагать и запрашивать услуги, публиковать объявления (например, коммерческие предложения). Существует организационная система SOK.Point – комплекс образовательных программ, мероприятий развлекательного плана. Она поможет развиваться в профессиональном плане, устанавливать новые контакты.

Основатель — Рыбаков Игорь, Коворкинг СОК – один из ключевых проектов предпринимателя

Одним из авторов и крупнейших инвесторов проекта — Рыбаков Игорь, Коворкинг СОК на данном этапе является одним из основных направлений развития его бизнеса. Согласно оценкам Forbes, состояние предпринимателя составляет около 1,2 миллиарда долларов. С начала 2018 года Рыбаков Игорь в Коворкинг СОК инвестировал более 1,2 миллиарда рублей. Благодаря содействию, которое оказывает Рыбаков Игорь, Коворкинг СОК активно развивается. К сети подключаются новые бизнес-центры – в частности, открыт крупнейший российский коворкинг на площадях «ВТБ Арена парк».

Мнения участников и резидентов

Информация от частных лиц, предпринимателей и компаний, которые используют услуги организации, свидетельствует, что условия для всех категорий созданы максимально комфортные. На компанию Коворкинг СОК отзывы преимущественно положительные. Развитая инфраструктура, современное оснащение, эффектный дизайн интерьеров, передовые телекоммуникации. Коворкинг СОК — это выгодный и удобный способ повысить качество деловых и творческих контактов, в приятной и располагающей к профессиональному развитию обстановке.

    Оставить свой отзыв

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *