Улыбка Радуги. Отзывы сотрудников

«Улыбка радуги» – это сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Мы представлены в 11 регионах России и являемся крупнейшей сетью магазинов формата дрогери (магазин у дома) и лидером по объему продаж на северо-западе.

Первый магазин открыли в Санкт-Петербурге на улице Автовская, дом 4 в 2001 году, а сегодня под брендом «Улыбка радуги» работает более 540 магазинов.

Наша компания насчитывает огромное количество сотрудников. Мы будем рады, если вы станете частью нашей команды!

  • Город: Москва
  • Сайт: https://www.r-ulybka.ru/

9 отзыва: “Улыбка Радуги. Отзывы сотрудников”

  1. В магазинах «Улыбка радуги» всегда есть посетители, поэтому опыт нарабатывается быстро. Работать интересно, иногда тяжеловато. В любой работе есть моменты рутины и не самые приятные обязанности Главное, что з/п дают вовремя.

  2. Объем выполняемой работы полностью соответствует зарплате. Не знаю, как в других магазинах, а в нашем основной наплыв в предобеденнее время и по выходным. Вечером почти никого нет, утром тоже. Пока училась, успевала даже лекции зубрить.

  3. Переработки минимальны, разве что аврал случится. За уборщицу/охранника/грузчика работать не заставляют. Самый большой стресс для меня был в первую смену акций. Пришлось перебрать кучу товара. Выставить кучу ценников Осталась в магазине одна, было жуть как страшно, что напутаю или не успею. Сейчас меняю ценники не глядя))

  4. Я больше устаю не морально, а физически. Последнее время в магазине во время акций прямо набеги какие-то. Просто сметают с полок товары, которые мега популярны Пятновыводители от Лавэль — убойная штука. Сама пользуюсь и всем советую.

  5. Мне все нравиться. Зарплата в «Улыбке радуги» всегда вовремя, без задержек, товары качественные, а на них еще и супер скидки. Коллектив у нас хороший, все друг другу помогают. Думаю, что здесь останусь надолго.

  6. Условия работы стандартные для других магазинов парфюмерии и косметики, а местами даже получше. Например, в нашей Улыбке дают время полноценно пообедать (и помещение для этого есть), а также забежать в комнатку и перевести дух, выпить чая. Заведующая лояльно относится, если внезапно с девочками меняемся сменами, главное предупреждать.

  7. Работу я искала долго. Мне было важно, чтобы она находилась рядом с домом, чтобы не было задержек по зарплате (у меня кредит). Успешно прошла собеседование в «Улыбку радуги» и теперь работаю заместителем директора в двухстах метрах от моего дома 🙂 Коллектив у нас подобрался хороший, единственный напряг — график. Иногда приходится работать чаще, чем хотелось бы. Но и в этом можно найти положительные стороны, ведь зарплата от этого становится только больше:)

  8. Тонна благодарности от домашнего косметолога девчонкам из магазинчика на Мукомольном проезде. Покупаю здесь масла для массажа, антицеллюлитные кремы, гели и моделирующие кремы. Сама пользуюсь и клиентки довольны.

  9. Девочки-консультанты очень приятные! Когда заходишь – рассказывают про акции, ненавязчиво помогают выбрать товар. Подскажут, что и где находится. Радует, что персонал так ответственно относится к своим обязанностям. В магазине всегда чисто, аккуратно, хорошая атмосфера. Действительно можно делать покупки с удовольствием.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *