Университет искусственного интеллекта в Москвe

Мы занимаемся обучением программистов нейронным сетям и всему, что связано с искусственным интеллектом.

Чем мы сильно отличаемся от других обучений нейронным сетям

  • Мы обучаем только нейронным сетям, а не большому количеству IT тем, мы сосредоточены только на обучении AI
  • Владелец Университета в прошлом разработчик нейронных сетей в 8-ми летним опытом
  • Мы работаем на основании лицензии Министерства образования РФ (лицензия №039884) и выдаём выпускникам курса диплом установленного образца
  • У нас есть Лаборатория (https://neural-university.ru/laboratory) с реальными коммерческими и исследовательскими проектами, где участники курса получают практику работы с реальными данными

Мы уделяем большое внимание методическим материалам, обратной связи участникам и помогаем в реализации рабочих проектов, с которыми участники приходят на курс.

В настоящий момент у нас работают кураторы, для которых это дополнительная занятость, но мы хотим взять несколько человек в штат, чтобы они могли полностью заниматься преподавательской и методической работой.

Команда Университета на данный момент — 30 человек, мы довольно быстро растём. Клиентская база превышает 20 тысяч контактов и прирастает в месяц примерно на 2 тысячи.

На текущем курсе у нас обучается 135 человек, на ближайшем курсе планируется от 250 человек. Наш Университет — крупнейший в РФ и СНГ по масштабам запуска подобных курсов.

    Оставить свой отзыв

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *